上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
根のはさみ揚げ作りました。
20101129-1.jpg
 蓮根は2人とも大好きです♪先日煮〆を作った残りの蓮根を揚げました。
鶏胸肉のミンチに大葉のみじん切りとしょうがのすりおろし(いつもはみじん切りですが面倒だったのでおろしました)を入れて塩・胡椒で味付けしただけの簡単たねを挟んで薄く衣をつけて揚げるだけです♪
 海老のすり身などでも美味しいです☆

あとはダーリソ好物のサーモンのお造りに、豆腐とわかめ、油揚げの味噌汁でした。

e_01.gif
スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。